Мыс доброй надежды
школа детский сад Золотой ключик

24 апреля 2018 г. Протирая глаза после тихого часа, мы неожиданно увидели сушу на горизонте. Померещилось? Где наша подзорная труба? Нет, все верно. На горизонте земля! Быстро одеваемся, заправляем спальные места, расчесываемся, опускаем якорь, дружно беремся за руки и с осторожностью выходим на берег. Мы оказались на мысе Доброй Надежды.

Гуляем, любуемся природой и вдруг странный голос... наш знакомый Нептун словно преследует нас. И снова со своими испытаниями пристает. То песню ему спой, то на вопросы ответь. Кажется, совсем не сложно, но когда тебя периодически брызгают водой, сконцентрироваться непросто. И в завершении игра "морское эхо". Он нам говорит слова, а мы повторяем. Легкотня, скажете вы? А теперь повторите:"Бум-чика-бум, чика-рика-тика-така-чика-бум". И с каждым разом все быстрее, и быстрее! Мы справились!

Изо дня в день мы все ближе к таинственному месту Чичен Итца. В нелегком путешествии наши школьники заботятся о прокорме команды! Бургеры двух сортов с участием самостоятельно изготовленных кетчупа и майонеза - дело их умелых рук. Первоклассные у нас повара, то есть коки! Наш прославленный шеф-повар Оля может гордиться прославленными подопечными.
В самый разгар дегустации бургеров к нам на камбуз заглянула Ира. Да не одна, а с тортиками по случаю дня рождения. Отметили Ирин день на славу!


школа детский сад Золотой ключик

школа детский сад Золотой ключик

Приезжайте познакомиться!