Фотоотчет из Мексики
школа детский сад Золотой ключик

15 мая 2018 г. Наши маленькие герои столь скромны, что совсем забыли поделиться с вами фото-отчетом из Мексики. Судя по тому, что новости молчат о мировых катаклизмах, а мексиканская сборная по футболу готовится к чемпионату мира, календарь Майя вернулся на историческую родину.

В тропическом лесу, неподалеку от Чичен Итца, мы встретили Вождя племени краснокожих. Каким-то загадочным образом он проверил каждого из нас на подлинность наших добрых намерений. Призвал энергию солнца, чтобы она укрепила нашу дружбу. А в благодарность за возвращение жизненно необходимой реликвии вынес чашу дружбы с напитком из местных мексиканских ягод. Каждый из нас отметил, что почувствовал невероятный прилив сил после совместного угощения волшебным напитком.
Вернувшись домой мы заметили, что и наша родная земля словно проснулась. Маленькая разбойница спровоцировала череду аномальных событий в каждой из четырех сторон света, украв однажды тотем у Шамана. Но смелые ключиковцы не остались равнодушными. И земля ответила нам благодарностью. Согревающим солнышком, цветущими яблонями, жужжанием шмеля в саду... не это ли счастье?

школа детский сад Золотой ключик

Приезжайте познакомиться!