Хулиган Карлсон! :)

09 октября 2018 г. Пришло время сознаться… Мы честно долго молчали и боялись напугать родителей, но теперь, когда тайна раскрыта, можем рассказать, как все было…
Одним прекрасным сентябрьским днем мы вышли на нашу замечательную площадку, а там…. игрушки разбросаны по всем углам!!!

 

Мы, конечно, к школьникам! Почему погуляли и не убрали за собой площадку? Они глазами хлопают, мол не знаем ничего, были на уроках.. Решили мы с Карамельками так: рассортируем все игрушки, запомним, что куда положили (машинки в одном ящике, все для песка – в другом, спортинвентарь – а третьем) и никому не скажем. Если потом кто-то возьмет игрушки и положит не на свое место, мы сразу вычислим! С уличными игрушками все решили, но каково же было наше возмущение, когда мы поднялись к себе наверх и увидели беспорядок там!!! Ножницы, клей, игрушки – все было вверх дном! Но самое ужасное, что хулиган, который это все сделал и окно открывал!!! А у нас его открывает строго только Армина!! Пришлось и в группе все вдумчиво разложить и подписать. Потом увидели чашки на стульчиках в столовой.. И стало очевидно, что кто-то в нашем доме шалит! Тогда мы с ребятами установили скрытые камеры и лазерные лучи! А еще положили ловушку, чтобы получить отпечаток ноги.

kluch event 091018 3


И что вы думаете? На следующий день действительно отпечаток ноги был у нас. Чтобы никому не было обидно, под подозрение попали все! Каждый обвел свою ногу и руку и сравнивал с тем, что нашли. Не совпадают. Проверили всех в доме – нет!!! Тогда решили схитрить. В самом дальнем углу комнаты поставили открытую банку с вареньем, которую хулиган потерял на «месте преступления», положили в нее варенье и несколько наших сонных конфет (у нас традиция: когда ложимся спать, каждый получает по мааааленькой вкусной сонной конфетке, чтобы сны были интересными). Бегали, ждали, проверяли – все на месте.. И вот как-то утром мы услышали сладкий храп, доносящийся из спальни. Пришли…а там КАРЛСОН!!!! Спит себе, никому не мешает! А рядом пустая банка. Попался)) И такой он, знаете, вредный оказался: Я, Мне, Хочу!! Пришлось нам с ребятами учить его дружить, уступать другим, вести себя за столом, в доме. Ох, и намаялись мы с ним.. Составили для него свод правил, сделали календарь на октябрь, чтобы он мог сказать нам, когда придет в гости. А еще оказалось, что в октябре у него день рождения. Пришлось и календарь дней рождений сделать. В общем, вместо беззаботных прогулок и игр, свалилось нам на голову такое вот чудо) Справились!!

kluch event 091018 3

kluch event 091018 3

 

 

 

Приезжайте познакомиться!