Цирк! Цирк! Цирк!

1 ноября 2018 г. Две недели назад мы познакомились с маленьким Фунтиком. Наш маленький друг поведал нам о мечте всей своей жизни – стать настоящим артистом цирка! Однако его рассказ был таким печальным, что мы не удержались и спросили, почему он с такой грустью нам все это рассказывает?!

 

Оказывается, вредная Белладонна не верит в его способности и не отпускает в цирковое училище. Мы придумали маленькую хитрость - устроить свое цирковое выступление, а Фунтика сделать главной звездой нашего шоу! Во время подготовки мы всячески отвлекали Белладонну, чтобы она не заподозрила неладное: то, уходя с площадки, громко прощались до завтра, а сами шли готовиться; то передвигались по дому и разговаривали знаками, как настоящие шпионы.

Две недели вживались в образы: мычали, рычали, кричали, пищали (все никак не вернемся обратно) соседи вокруг, вероятно, думают, что вместо детского сада у нас теперь конюшня))) и вот, 26 октября шоу состоялось! Конечно же, чтобы было не так страшно, мы позвали наших родителей. Своими аплодисментами и улыбками они нас очень поддерживали. И что вы думаете? Прошло несколько дней, и мы получили вырезку из газеты с новостью о мировом турне Фунтика!!! А еще посмотрели новости с репортажем о нашем выступлении! Когда смотрели видео, кто-то из ребят сказал, что чуть не заплакал – так это все трогательно было! Так приятно делать добрые дела – сердце радуется!

kluch event 011118 4

kluch event 011118 4

kluch event 011118 4

 

Приезжайте познакомиться!