От лица учеников

13 ноября 2018 г Середина ноября только подошла, а отчет о плодотворном октябре в нашей школе уже есть!)))

 

Итак. Как и было обещано, мы выпустили первый номер нашего школьного журнала «Кулебяка», получили в пользование "Просто дневники" - полноразмерные, для личных записей и рисунков; измерили друг друга и сравнили свои параметры с аналогичными у лося и мышки песчанки; попробовали быть роботами в умелых руках одноклассников и манипуляторами таких же одноКлассных роботов.

В нашем театре мы превращались…да в кого мы только не превращались!

На кулинарных занятиях мы испекли штрудель и сварили варенье, не забыв весело украсить баночки для него.
А еще мы бесконечно благодарили гидрометцентр за волшебную осень ))) и ходили в настоящие экспедиции!

Хитрые взрослые придумали нам квест на английском языке, думали не справимся. А мы справились и нашли наклейки для наших "Просто дневников".
А еще мы ездили в библиотеку в Переделкино, которую основал Корней Иванович Чуковский и познакомились с чудесной хранительницей этого сокровища, ученицей и почитательницей Корнея Ивановича. Ох, сколько же интересного она нам рассказала! Увидев наши форменные галстуки, приняла нас за пионеров и объяснила нам, кто это такие.

kluch event 131118 2

Потом мы гуляли и носились в переделкинском лесу, ели вкусные бутерброды! А вернувшись в школу и наплескавшись в бассейне, попали в настоящее приключение! Нам даже пришлось выходить во двор с фонариками и искать тайные знаки на темных кустах и деревьях! Мы их нашли и даже расшифровали. Получилось «дом палиндром». Понимаете, что это? А мы поняли и построили его, и сидели там с фонариками, и делились впечатлениями и мыслями о школе и о жизни. Затем вкусно ужинали (наши дорогие мамы испекли нам пирогов!) А затем… остались в школе на ночевку!!!!! А почему? Да потому что на следующий день начинались КАНИКУЛЫ!!!
Вот и весь отчет! Ждите следующего.

kluch event 131118 3

 

Приезжайте познакомиться!